墨梳子_

请务必点开看看!
是梳子,产粮速度超级慢。不务正业,经常发日常。慎fo。

吃CP靠感觉,CP滤镜贼拉厚。是个小天使控,基本all小天使都能吃。

最近沉迷凹凸:主食嘉金|杂食雷安,all金和all柠|是博爱小迷妹

希望能慢慢进步。感谢关注的你。

大概是对于近期反抄袭事件的一些感想

本来我也是空间微博慷慨激昂地转着反抄袭说说,突然看到了热心网友整理的抄袭作和被抄袭作大全,真的,看着贼难受。因为两边都有我曾经看过的非常喜欢的作品。第一感觉真的非常难过,心疼被抄的作者,还有一种被欺骗的感觉。明明当初看了衷心地喜欢过,然而你现在告诉我我曾经喜欢的那些不是你辛辛苦苦从自己的心中掏出来的东西?!比路转黑更难过的莫过于粉转黑吧……

你用劣质丝线盗版印花弄出来的裙子被我们视若珍宝,我现在真的很想把曾经给予你的赞誉团成一团砸你脸上看能不能成为一记响亮的耳光。

评论
热度(2)

© 墨梳子_ | Powered by LOFTER